Полезные сэндвичи овощные с сыром рецепт с фото пошагово

Полезные сэндвичи овощные с сыром

Полезные сэндвичи овощные с сыром рецепт
Давайте готовить полезные сэндвичи овощные с сыром рецепт. Сэндвич вполне может быть самостоятельным и полноценным блюдом если его дополнять овощами и зеленью. Давайте это сделаем сегодня в трех вариантах и разберемся, какой из них вам понравится больше. .

Ингредиенты

1 рецепт
✔️ Цукини
✔️Соевый соус
✔️Сухой чеснок
✔️Оливковое масло
✔️Сыр Чеддер
✔️Свежий или подсушенный хлеб

2 рецепт
✔️Горгонзола
✔️Шпинат
✔️Сухой чеснок
✔️Соль
✔️Оливковое масло
✔️Багет

3 рецепт
✔️Консервированная фасоль (красная или белая)
✔️Петрушка
✔️Чили
✔️Вяленые томаты
✔️Оливковое масло
✔️Копченая паприка
✔️Свежий или подсушенный хлеб

Как приготовить Полезные сэндвичи овощные с сыром рецепт пошагово

1. Первый наш сэндвич будет на вот таком хлебе, он с гречневыми отрубями. Мне нравится его форма, она очень удобна для сыра чеддер (он обычно такими квадратиками нарезан). Сыр чеддер классно плавится, и мы его расположим между двумя такими стейками из цукини. Он расплавится, потечет, и даст нам потрясающую текстуру Это будет даже не стейк из цукини, а такое пастрами; предлагаю нарезать их вот таким образом. Сейчас мы буквально пару минут замаринуем их соевом соусе. Немного сухого чеснока. Соль не добавляем потому что соевый соус достаточно соленый. Им достаточно буквально нескольких минут, а мы идем разогревать сковороду. Высыпаем на хорошо разогретую сковороду цукини, и им понадобятся две минутки.
2. Теперь быстро собираем наш сэндвич пока все теплое. Теперь кладем: горячие цукини. Квадратик чеддера. И сверху снова горячие цукини. Закрываем. И подаем. Пока у нас разогретая сковорода, приготовим наш следующий сэндвич. Он будет в гречневом багете. И это будет припущенный на сковороде шпинат (тоже буквально одна-две минуты) с сыром горгонзола. Наливаем буквально каплю оливкового масла, добавляем сухой чеснок. Одну-две минуты — и наш шпинат готов. Немного соли. Собираем. Кладем внутрь горгонзолу. И сюда же кладем шпинат. И у третьего нашего сэндвича будет совсем уж необычное наполнение.
3. Это быстрый фасолевый паштет, который мы можем приготовить просто при помощи вилки, из консервированной фасоли и суперкрутых остальных ингредиентов. Сейчас все покажу. Берем консервированную фасоль — у меня красная, но это может быть и белая. Мы сливаем с неё воду; совсем немного жидкости мы оставляем. И просто вилкой мнем фасоль. Нам не нужна ее идеальная консистенция, пусть она наоборот будет такая грубая. Готово.
4. Теперь мы добавляем зелень петрушки, Перец чили. Вы там сами регулируйте себе количество. Еще нам нужны вяленые томаты. И еще нам нужно немного оливкового масла. И супер-царский ингредиент — копченая паприка. Сделаем два открытых сэндвича. Такая красивая у нас получилась эта масса, не хочется ее прятать. Извините, вынуждены заканчивать съемку, чтобы побыстрее попробовать все это. А вы, пожалуйста, когда приготовите, делитесь своими впечатлениями в комментариях. И лайк, подписка, колокольчик.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Похожие рецепты
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021