Тарталетки с сыром и цукини

Тарталетки с сыром и цукини рецепт
Тарталетки с сыром и цукини рецепт на праздничный стол. Чем начинить тарталетки? Тут поможет сырный паштет с цукини. Которые можно подать к праздничному столу. Приготовить на каждый день. Готовый паштет можно использовать сразу или хранить в холодильнике в стеклянной посуде несколько дней. Готовится такой паштет очень просто. Для его приготовления понадобится: цукини, лук, сливочный сыр, растительное масло, чеснок, миндаль, соль, перец по вкусу.
.

Ингредиенты

Миндаль – 20 грамм;
Помидоры, шнитт-лук и петрушка – для украшения
Растительное масло – 2 ст. ложки;
Сливочный сыр – 150 грамм;
Цукини – 1 штука;
Лук – 1 штука;
Чеснок – 2 зубка;
Соль, перец – по вкусу;

Как приготовить Тарталетки с сыром и цукини рецепт пошагово

1. Сразу подготавливаю все овощи. Цукини мою, срезаю кожуру и нарезаю средним кубиком. Лук нужно очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Чеснок тоже очистить от кожуры и пропустить через чесночный пресс. Мендаль слегка поджариваю на сухой сковородке и измельчаю в мелкую крошку.
2. В отдельную сковородку вливаю растительное масло. Подогреваю его из закладываю подготовленные цукини и лук. Периодически помешивая обжариваю овощи до готовности несколько минут и слегка приправляют специями. Они должны стать мягкими и слегка подрумянены. Перекладываю готовые овощи в миску и даю им остыть.
3. Как только овощи остынут разминаю их вилкой так, чтобы остались маленькие кусочки цукини. К полученной массе порциями добавляю сливочный сыр, измельченный чеснок и крошку миндаля. Все аккуратно перемешиваю. Пробую на вкус и добавляю специи если это необходимо. Готовым паштетом заполняю тарталетки и украшаю. Можно подавать к столу. Всем приятного аппетита! Вкусный сырный паштет с цукини готов!
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube