Творожная пасха с вареной сгущенкой, сухофруктами и орехами

Творожная пасха с вареной сгущенкой, сухофруктами и орехами рецепт
Как сделать творожную пасху с вареной сгущенкой, сухофруктами и орехами рецепт. Давно не было рецептов... Да? Честно признаюсь, устала. Отработки это дело не быстрое. Нельзя же писать рецепт, если не доволен результатом. По-моему, так. А вот результатом этой пасхи со сгущёнкой я довольна абсолютно! Посудите сами - все смешал и готово. Ну, почти. Груз поставить и убрать в холодильник никто не отменял. .

Ингредиенты

500г творога
400 г варёной сгущёнки
100 г сухофруктов (50 курага и 50 чернослив, можно любые)
50 г жареного фундука

Как приготовить Творожная пасха с вареной сгущенкой, сухофруктами и орехами рецепт пошагово

1. Творог со сгущёнкой хорошенечко пробить блендером. Сухофрукты помыть и хорошо обсушить. Нарезать. Орехи нарубить. Добавить к творожной массе и перемешать. Пасочницу выложить влажной марлей и выложить всю массу. Накрыть кончиками. Поставить пасочницу на дуршлаг, сверху груз и в холод на ночь.
2. Утром нежная, мягкая пасха готова! Получается очень нежно и вкусно. А главное быстро. Дети были очень довольны. И почему я раньше так не делала? А в моём сборнике рецептов есть пасха с ягодный центром, и маковая. И без сахара пасха тоже есть. И интересная национальная выпечка, а не только куличи.
3. До конца этой недели стоимость не изменится- 350 рублей. С 26 апреля будет стоить уже 450. Пишите в директ или переходите по ссылке в шапке профиля.
Источник: Инстаграм
Похожие рецепты
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021