Пышный хворост во фритюре

Пышный хворост во фритюре рецепт
Как приготовить вкусный Пышный хворост во фритюре рецепт. Итальянский карнавальный хворост КЬЯККЕРЕ. Влюбилась с первого взгляда! Спасибо тебе, дорогая, за чудесный и быстрый рецепт! К тому же это ОЧЕНЬ вкусно! Советую внимательно прочитать рецепт и не допускать ошибок, как я, тогда насладитесь в полной мере! Обязательно сделаю ещё и учту ошибки! Главная – РАСКАТЫВАТЬ ТОНКО! От себя скажу, что делала двойную порцию, так быстро съедается! .

Ингредиенты

100 г муки
1 яйцо
10 г сливочного масла (комнатной температуры)
15 мл вина Марсала
растительное масло для фритюра
сахарная пудра

Как приготовить Пышный хворост во фритюре рецепт пошагово

1. Все ИНГРЕДИЕНТЫ (кроме растительного масла и сахарной пудры!!!) соединить в миске и замесить тесто. Марсала можно заменить на коньяк, водку... Тесто необходимо хорошо вымесить, сделать ему «растяжки»... и добиться гладкой и эластичной консистенции (может потребоваться от 5-7 мин.) Готовое тесто собрать в колобок, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на полчаса. Затем достать тесто и разделить на 3-4 части.
2. Каждую часть раскатать максимально тонко (толщина теста ~ 2 мм) и нарезать ... удобным и желаемым для вас образом. Лучше всего использовать машинку для раскатки теста.... или просто, вручную скалкой! Советую подготовить и нарезать сразу все заготовки и после этого переходить непосредственно к приготовлению.
3. Для этого разогреть растительное масло для фритюра и небольшими (!) порциями обжарить тесто в масле. За счёт того, что кьяккере очень тонкие, жарятся они оооочень быстро!)) одним словом, не теряйте их из вида.... при обжаривании! Готовые кьяккере выкладывать на бумажное полотенце, а затем переложить на поднос (сервировочное блюдо) и посыпать обильно САХАРНОЙ ПУДРОЙ!
Источник: Инстаграм
Похожие рецепты
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021