Как сделать майонез без яиц в блендере

Как сделать майонез без яиц в блендере рецепт
Как сделать постный майонез без яиц в блендере в домашних условиях из риса и авокадо рецепт от Marco Cervetti. И майонезик съесть, и на диету не сесть :) Вы любите майонез, а вам нельзя? Сейчас сделаем такой майонез, который вам можно! Сколько в мире людей, которые не едят майонез потому, что либо не могут есть яйца, либо есть аллергия, либо потому, что они просто на диете. Поэтому мы сегодня сделаем майонез для всех! Как отличить универсальный майонез от среднестатистического? Универсальный майонез ... ЗЕЛЁНЫЙ! Да, зелёный. Потому что готовится на основе величайшего авокадо. Который по своим вкусовым качествам, своими маслами вот как раз передаёт эту майонезность всех майонезов. Как его готовить?


.

Ингредиенты

Соль - 1 г
Отварной рис - 150 г
Лимон - 0,5 шт для фреша (15 г)
Авокадо - 2 шт
Льняное масло - 30 г

Как приготовить Как сделать майонез без яиц в блендере рецепт пошагово

1. Открываем миксер ... Берём авокадейро, режем его чётко напополам. И потом туда. Вы же знаете, что чтоб убрать косточку авокадо надо, надо сделать вот так. Много майонеза - потому что это для всех, а всех - много. Поэтому нужно как минимум 2 авокадо. Авокадо обязательно должен быть спелый. Спеленький. Используем рис. Можем, конечно, использовать рисовое молоко. Но его, во-первых, очень сложно найти, а во-вторых, дорого. Можем просто взять немного обычного риса и долго-долго его варить. Примерно вот так. Вот он такой мягкий, совсем мягкий. И сюда тоже лобавляем чуть-чуть. Лимон! Проверяем, чтоб не было кости. Соль. Закрываем...

2. Наверняка вы знаете, что первый майонез, который называется Айола, был на основе оливкового масла Потом французы стали использовать подсолнечное А мы сегодня используем лёновое Но вы можете использовать любое: кукурузное, соевое... Зависит от вкусовых качеств, которые вы хотите получить. О-о-о! И вуаля! Универсальный майонез для всех готов! Она [масса] сейчас немножко тёплая. А когда будет из холодильника, как раз по консистенции будет идеальной.

3. Это майонез, с которым вы можете делать вообще все блюда. Можете делать курицу с майонезом, можете делать майонез с майонезом. А коронное блюдо - бутерброд с майонезом! От души! Дамы и господа, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Кстати, о майонезе... Первое упоминание майонеза в истории было про соус Айола ещё в XVIII веке Соус с острова Менорко (Балеары) Поэтому вероятно, что майонез имеет испанское происхождение. Дамы и господа, ставьте ЛАЙК, если вам бутерброд нравится. А я пошёл ням-ням... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube