Соус к рыбе из петрушки, лимона и красного лука

Соус к рыбе из петрушки, лимона и красного лука рецепт
Как сделать Соус к рыбе из петрушки, лимона и красного лука рецепт простой. Привет, ребята. Как придумываются новые блюда? Несколько имеющих отношение к кулинарии человек устраивают посиделки в отдельно взятом помещении — этакое полудомашнее обсуждение. Что хотят приготовить, то и обсуждают. Едкие, остроумные и малообразованные люди высказывают разные мнения по поводу тех или иных возможностей: поиздеваться, например, над лососем. Лосось рыба достаточно жирная, чтобы эту жирность сбалансировать, необходимо добавить кислоту и соль.

Источников кислоты может быть огромное количество: лимон, уксус или, например, квашенная капуста. Лосось с капустой или уксусом звучит странно, согласитесь! Действуем по формуле: сделаем соус с лимонным соком, добавим в него зелень, оливковое масло, морскую соль, лук. Дадим постоять. Лимонный сок «сожжет» зелень и уберёт резкость из лука, а лук и зелень дадут сок. С этим гениальным соусом можно хоть кусок обоев съесть, и будет потрясающе вкусно.
.

Ингредиенты

Петрушка-5г
Перец чили-5г
Оливковое масло-30г
Красный лук-20г
Сок лимона-15г
Морская соль-1г
Листья петрушки (без стеблей) нарезаем.

Как приготовить Соус к рыбе из петрушки, лимона и красного лука рецепт пошагово

1. Перец чили и красный лук нарезаем мелким кубиком.
2. Смешиваем все нарезанные ингредиенты и добавляем сок лимона, соль, после тонкой струёй добавляем оливковое масло, постоянно помешивая.
3. Заправить этим соусом рыбу и жадно поедать запивая напитками из винограда.
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021