Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром на праздничный стол

Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром на праздничный стол рецепт
Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром на праздничный стол - закуска Ёлочки, которая идеально подойдет для украшения Новогоднего стола. Вариантов приготовления этой закуски превеликое множество. Я расскажу вам про свой вариант. Закуска эта сметается на раз-два со стола! .

Ингредиенты

батон французский - 1 шт
рыба красная слабосоленая - 150 гр
укроп - 2 веточки
сыр творожный сливочный (без добавок) - 150 гр
зубочистки - 12 - 14 шт
помидорки черри - 12 - 14 шт
огурец свежий - 1 шт

Как приготовить Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром на праздничный стол рецепт пошагово

1. Для этого я взяла 150 грамм творожного сыра. Обычный сливочный творожный сыр без каких-либо добавок. Но, у вас может быть количество сыра другим. У меня 150 грамм сегодня. На это количество сыра я взяла 150 грамм слабосоленой красной рыбы, то есть рыба и творожный сливочный сыр идут в пропорциях один к одному. Рыбу мелко нарезаем таким очень маленьким кубиком. Затем порезанную рыбку добавляем к сыру и берем буквально пару веточек укропа. Укроп мелко нарезаем и тоже отправляем к сыру и рыбе. Ребята, не переборщите с укропом. Дело в том, что он может перебить вкус остальных продуктов. Буквально чуть-чуть, для аромата.
2. Теперь с помощью вилки все хорошо перемешаем до такой однородной пасты. Теперь берем французский батон и нарезаем его на кусочки желаемой толщины. Я всё резать не буду, буквально несколько кусочков отрежу, показать вам. Берем нашу намазку подготовленную и намазываем булочку, пока вся не уйдет. У меня получилось 13 кусочков. Как вы относитесь, кстати, к этому числу 13? Я спокойно))) Берем 13 зубочисток и берем один свежий огурец. И с помощью овощечистки делаем вот такие срезы. Первые два среза не очень подходят для наших ёлочек, поэтому мы их убираем, а начиная с третьего среза мы уже будем делать елочку. Дело в том, что огурец у меня в этот раз не очень длинный.
3. Желательно брать чем длиннее, тем лучше. Потому что ёлочка у вас будет намного выше и пышнее. То есть, чем длиннее огурец, тем многояруснее ёлочка у вас получится. Вот таким образом, сворачивая. Затем берем зубочистку и прокалываем через серединку, чтобы через все ярусы зубочистка прошла. И для украшения используем помидорки черри. Черри у меня в этот раз сливовидные, то есть макушка такая прям шикарная получилась, а огурец в этот раз подкачал))) Теперь в серединку булочки вот так устанавливаем елочку и такая получается красота! Я уже почти всё сделала. Покажу вам на примере ещё одного последнего кусочка как это делать. Вот таким образом, легко, красиво и главное, вкусно! Это намного вкуснее, чем просто бутерброды с маслом и с рыбой. Они не настолько жирные. А благодаря огурчику и помидорке, добавляется свежесть и легкость этим бутербродам. Ребята, обязательно приготовьте на Новогодний стол! Такая закуска станет украшением вашего стола.
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube