Как замедленное старение организма человека

Как замедленное старение организма человека
Как замедленное старение организма человека? Чтобы продлить молодость и в любом возрасте выглядеть прекрасно, быть стройной, иметь хорошее качество кожи. Важны не только физические нагрузки, питание и восстановление, но и женское здоровье. Наш организм это единая система. И действовать нужно комплексно и изнутри, а не поверхностно.

Что ВАЖНО:
❇️ Здоровье ЖКТ - если у вас постоянные вздутия, пища плохо усваивается (а значит дефицит белка, витаминов, минералов), в кишечнике разрастается патогенная микрофлора и идет воспаление, то о какой молодости может идти речь? О стройности она тоже не идет.

❇️ Здоровье щитовидной железы - у 70% женщин есть гипотиреоз. Недостаток гормонов ЩЖ напрямую связан с дефицитом прогестерона, а также с медленным метаболизмом, отечностью и плохой циркуляцией крови.

❇️ Стресс и состояние надпочечников - женщины эмоциональны, а современный мир полон стресса, и прежде всего хронического. А от состояния надпочечников будет зависеть то, как вы войдете в менопаузу и как сильно изменится ваш организм после этого. Ведь надпочечники вырабатывают эстроген, после того, как яичники перестают это делать.

Как себе помочь:
1. Устранить железодефицит. Влияет на фертильность, энергию, на то, насколько наши клетки насыщены кислородом. А без кислорода клетки обновляются и очищаются вяло.

2. Убрать питание с избытком продуктов с высоким ГИ и ИИ. Это сахара и простые углеводы, ведут к жёстким скачкам инсулина и сахара, а также ожирению и диабету.

3. Наличие физ активности, работа с мышечной массой и недостатком белка, отеками и застоем лимфы.

4. Научиться правильно дышать. Неправильное дыхание - создаёт гипоксию клеток. Образуется целлюлит, дефицит энергии, выпавший живот, а в нем скопление токсинов и шлаков. Делаем дыхательные гимнастики.

5. Устранить дефициты витаминов и минералов, особенно «женских». Сдаём анализы и устраняем!
.
Похожие
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021