Пироги из хлеба в духовке

Пироги из хлеба в духовке рецепт
Сегодня готовим очень вкусную мега-быструю простую закуску или ленивые пироги-бутерброды для всей семьи, а именно Пироги из хлеба в духовке по рецепту Алены Митрофановой.
Ингредиенты
1 помидор
полпучка зеленого лука
80 грамм сыра
перец
яйцо для смазывания
8 ломт. тостерного хлеба
80 грамм ветчины
Рецепт Пироги из хлеба в духовке пошагово
1. Вкусняшки эти готовятся совсем быстро поэтому сразу же ставить можно духовку разогреваться на 180 градусов, а я пока подготовлю начинку. Я в качестве начинки выбрала ветчину, помидор, сыр и зеленый лук. Но также подойдет и другая начинка, скажем курица или грибы, в общем на ваше усмотрение. Ветчину порезала мелким кубиком около 80 грамм. Один небольшой помидор. Помидора я самую серединку не брала чтобы не было много жидкости. Сыр нарезала кубиком, тоже 80 грамм. И небольшой пучок зеленого лука. Солить не буду, ну и немножко поперчу. Просто все перемешаю. Вот такая начинка для завтрака.
2. Теперь нам понадобится тостерный хлеб, я взяла вот такой белый, но также подойдет и серый, с семечками, отрубной, в общем кому какой больше нравится. Для одного пирога нужны два кусочка. Я беру и вырезаю серединку, вот так. Вот так кладу сверху. Серединку вот так прижимаю, чтобы побольше начинки поместилось. Порядок! Ну ка, вот этот кусочек я аккуратно раскатаю скалкой. И нарезаю вот такими полосками. Немножко подравняю, чтобы они аккуратными были... Так, теперь сюда выкладываю несколько ложек начинки. В серединку. И украшаю полосочками. И выкладываю на противень. Таким же образом поступлю со всеми остальными бутербродами. Ну вот у меня получилось четыре таких больших бутерброда-пирога.
3. Теперь или взбитым желтком или яйцом смазываем, ну... тесто назовем. Вокруг. И полосочки. Отправляем в духовку при 180 градусов пока хлеб не зарумянится. Я потом точно скажу сколько времени получилось. Ну вот, все готово, смотрите какие красивые. У меня получилось около десяти минут с конвекцией, а вообще если поставить например под гриль, то будет достаточно двух-трех минут. Давайте один бутерброд-пирожок разрежем. Резать жалко! Так! И вот такая начинка внутри. Это очень просто, быстро и вкусно. Попробуйте приготовить. Я от всей души желаю вам приятного аппетита.
5
(1 гол.)
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Авторы рецептов
Кухня наизнанкуКухня наизнанку 194 рецептов
Ольга МатвейОльга Матвей 89 рецептов
Люда Изи КукЛюда Изи Кук 31 рецептов
Джейми ОливерДжейми Оливер 22 рецептов
Гордон РамзиГордон Рамзи 20 рецептов
Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая 37 рецептов
Другая КухняДругая Кухня 9 рецептов
Георгий КавказГеоргий Кавказ 15 рецептов
Ирина ПодолянИрина Подолян 9 рецептов
Наталья КлеверНаталья Клевер 58 рецептов
Оксана ПашкоОксана Пашко 10 рецептов
Наталья КалнинаНаталья Калнина 20 рецептов
Вика простые рецепты Простые рецепты 13 рецептов
Эктора ХименесЭктора Хименес 3 рецептов
ПокашеваримПокашеварим 5 рецептов
КухаримКухарим 104 рецептов
Бабушка ЭммаБабушка Эмма 3 рецептов
Ольга КимОльга Ким 1 рецептов
Михаил ВеганМихаил Веган 18 рецептов
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube