Салат с омлетом и кукурузой

Салат с омлетом и кукурузой рецепт
Салат с омлетом, корейской морковью и кукурузой - салат очень вкусный. Только правда я не знаю, как он называется. Это салат из прошлого можно сказать, он очень давно уже у нас в семье. Он состоит из корейской моркови, блинов с зеленью, банки кукурузы, и еще сухарики крутоны. Я взяла килограмм моркови корейской. Получается салат очень вкусный - не салат, а мечта, честно, не оторвешься. Хрустящие сухарики, пропитанные блинчики соком от моркови и майонеза, и кукурузка. В общем все к месту, все вкусно, попробуйте, очень вкусный салатик. Все на этом. Желаю вам приятного аппетита, до скорой встречи в следующем видео, всем пока.



.

Ингредиенты

6 яиц
2-3 столовые ложки майонеза
1 пучок Петрушки
Соль по вкусу
1 банка консервированной кукурузы
1 пучок укропа
1 килограмм корейской моркови

Как приготовить Салат с омлетом и кукурузой рецепт пошагово

1. Для блинов я взяла 5 яиц, по одному пучку петрушки и укропа, это все нужно смешать и сделать тесто как для блинов, без молока и муки, просто яйца взбить с зеленью, получится такой яичный омлет из этого нужно испечь блинчики. Сюда я добавлю только соль и все. Наверное будет мало яиц, возьму еще одно. 6 яиц всего будет. Все хорошо нужно размешать, чтобы такое, как тесто на блины было. Все, пойду я печь блины, но думаю вы знаете как печь блины, да, каждый раз перед тем, как наливать тесто, нужно смазывать сковороду растительным маслом.

2. У меня получилось три вот таких блина. Пекутся они прекрасно, переворачиваются прекрасно лопаточкой, никаких проблем с ними нет. Сейчас они остынут и нужно их соломкой нарезать, я прямо на тарелке сложила их один на один, вдоль разрезала на 4 части, и вот соломкой или лапшой, не знаю, кто как хочет, прямо на тарелке аккуратненько разрезаю, режутся они так же прекрасно, как вы видите, не крошатся, не ломаются. Вот такая получается соломка или лапша. Все готово, начинаю собирать. Выкладываю банку кукурузы, сверху блинчики, вот такая вот соломка получилась. Добавляю майонез, как делать майонез, у меня тоже есть рецепт на канале, сейчас ссылочка вверху будет. Если хотите посмотрите кто не знает. Майонез добавляйте по своему усмотрению.
3. Кто-то любит чтобы салат плавал в майонезе, кто-то любит только чисто запах майонеза в общем по своему вкусу добавляйте и аккуратненько нужно это все перемешать, чтобы не поломать лапшу из блинов скажем так. Салат когда пропитается, получается очень вкусный. Его можно кушать как самостоятельное блюдо, если кто то знает этот рецепт, подскажите название этого салата, я забыла. У меня в тетради записан просто салат. В последнюю очередь высыпаем сухарики, но сухарики желательно добавлять перед подачей на стол, заранее не надо, иначе они раз раскиснут, и будет уже не вкусно, не будут хрустеть. Я немного насыплю чтобы вы имели представление салат получается бесподобно вкусный, только пробуйте на соль.
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021