Салат с манго и курицей

Салат с манго и курицей рецепт
интересный салат с курицей и манго, заправлю салат бальзамической заправка. Салат в приготовления простой но при это интересный и вкусны. Думаю вам понравится. .

Ингредиенты

филе куриное 50г
микрогрин редиса 1-2г ( можно любой )
помидоры черри 30г
заправка из бальзамического уксуса 40-50г(ссылка выше на видео)
манго 30г (можно заменить на ананас и также обжарить)
шпинат молодой (маленький) 70г
масло сливочное 10г
соль, перец по вкусу
хлопья миндальный 10г (обжаренные. можно заменить на целый миндаль)

Как приготовить Салат с манго и курицей рецепт пошагово

1. Для салата нам понадобится следующую продукты. В описании оставлю более подробную рецептуру. В данном случае заправка у меня уже готово. На канале есть видео как приготовить заправку для салата из бальзамического уксуса там три варианта в описании так же оставлю ссылку на это видео. Выбрал заправку для этого салата с мёдом. Начнем подготовку продуктов для салата. Друзья подписывайтесь на мой кулинарный канал и ставьте лайк этому рецепту! Черри нарежу просто пополам. Можно заменить на обычный помидор.
2. Манго нарежу следующим способом, манго попалось мягкое, особенно возле косточки. Нам нужно нарезать кубик. Вы нарезайте так как вам будет удобно. У меня на канале есть еще два интересных салата "салат с печеными бататом и хумусом" и "салат с клубникой и козьим сыром"в описании оставлю ссылки на это видео. Заходите и выбирайте себе по вкусу. Мне больше всего нравится салат с печеным бататом. Дальше зачистим филе куриное. Отрезаем необходимый кусочек. Добавляем соль, перец по вкусу. Обжариваем филе на растительном масле до готовности с двух сторон, филе приготовится быстро. Главное не пересушить. Филе готово.
3. Обжарим манго на сливочном масле, буквально одну-две минуты. Достаточно. Нарезаем кусочек курицы под небольшим углом. Все продукты готовы. Будем складывать салат. В миску для подачи укладываем шпинат, помидор черри, Сверху поливаем заправкой. Укладываем кусочки филе куриного, манго и еще раз полью заправкой. Посыпаю сверху хлопьями миндаля, можно использовать целый миндаль. И микрогрин редиса. Можно использовать любой микрогрин.
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube