Салат с авокадо и сыром

Салат с авокадо и сыром рецепт
Интересный салат с авокадо и сыром козьим. В приготовления сложного ничего нет. Этот салат интересный по-своему.

.

Ингредиенты

Салат:
микс салата 70 г (айсберг, ромен, руккола, радичио и шпинат)
варенье из клубники 10-20 г (можно свежую клубнику)
лук порей 5 г
заправка для салата 40 г
чёрный перец по вкусу
орех грецкий 20 г
микрогрин редиса 1-2 г ( можно любой )
сыр козий 30 г (можно заменить на сыр фета) Также козий сыр можно порезать на кубик или кружочки и обжарить слегка на сковороде с маслом.
клубника 30 г
авокадо 1/4 шт
помидор 30 г (или помидоры чери)
орегано 1-2 щ

Заправка:
масло растительное 150 г
уксус яблочный 60 г (можно рисовый, винный или бальзамический уксус)
мед 60 г (можно сахар)
горчица столовая 30 г
соль, перец по вкусу

Как приготовить Салат с авокадо и сыром рецепт пошагово

1. Для салата нам понадобится следующую продукцию в описании оставлю более подробную рецептуру. Друзья, поддержите это видео лайком и подписывайтесь на мой канал. Также в этом видео я вам покажу, как просто приготовить классическую заправку для салата. Для заправки нам понадобится следующие продукты. Вы также найдете подробную рецептуру в описании под видео. Для начала приготовим классическую заправка. В миску побольше прикладываем все продукты, кроме масла растительного. На этой основе можно готовить различные заправки для салатов. Мед можно заменить на сахар.
2. У меня на канале есть много вариантов приготовления заправки для салатов, в описание я оставлю ссылки на видео. Перемешаю. дальше буду вводит масло растительное небольшую строй, при этом постоянно помешивая. Должна получиться однородная масса. Если необходимо сделать паузу, то есть перестаньте добавлять масло. Перемешайте. и после продолжайте дальше продолжайте вводить масло. Масло закончилось. На поверхности плавает не большей слой масло, ничего страшного. ещё раз перемешиваю хорошенько до однородности. Отлично то что нужно. Добавлю черный перец, соль по вкусу. Специи можно добавлять в начале приготовления заправки. Яблочный уксус можно заменить на винный, рисовый или бальзамический уксус. Попробуйте заправку, если чего-то будет не хватать, добавьте! Заправка готова.
3. Идём дальше. Будем подготавливать остальные продукты. Нарежем лук порей соломка. По необходимости, если нужно лук порей промойте каждый слой по отдельности, здесь может быть песок. Серединку убираем. Козий сыр нарежу на кусочки, чтобы было удобнее крошить. Очищаем авокадо. Сделаю это с помощью ложки. А вы сделаете, так как вам удобно. Выбирать авокадо мягкое. Нарежу слайсам, также можно нарезать на кубики. Дальше идет клубника, нарежу дольками. Помидор тоже нарежу дольками. Все продукты нарезать, так как вам нравится.
4. Последнее, что нам осталось - это подготовить заправку для этого салата. В данном случае берём готовую классическую заправку, добавляем варенье из клубники и оригано, перемешиваем до однородности. Варенье можно заменить на свежую клубнику. С помощью ложки или вилки размять и вмешать в заправку. Попробуйте, возможно понадобится добавить немного уксуса. Все продукты готовы. Будем складывать салат. В миску для подачи укладываем микс салата, помидор, клубнику. Сверху поливаем заправкой. Дальше добавим козий сыр кусочками, грецкий орех. Пожелания грецкий орех можете слегка обжарить, лук-порей, микро грин редиса и авокадо.
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube