Салат с говядиной, огурцами, картошкой и майонезом

Салат с говядиной, огурцами, картошкой и майонезом рецепт
Как приготовить вкусный салат с говядиной, огурцами, картошкой и майонезом рецепт. Сегодня поделюсь рецептами 2 салатов к праздничному столу. Салат легок в приготовлении. Этот салат я попробовала в Атырау. Он мне понравился и теперь я снимаю его. И Вы попробуйте! .

Ингредиенты

Салат Айсберг или Пекинская капуста
Картофель
Соленые огурцы
Мясо говядины
Свежие огурцы
Майонез

Как приготовить Салат с говядиной, огурцами, картошкой и майонезом рецепт пошагово

1. Нам понадобятся: Пекинская капуста или салат Айсберг. Сырой картофель, соленые огурцы, мясо и свежие огурцы, майонез. С начала готовим картофель Пай. Натираем сырой картофель на терке. Я натерла на терке для корейского салата. Затем 3-4 раза промоем в холодной воде. После того как промыли, перекладываем на полотенце и просушиваем. Картофель должен быть сухой. Наливаем в сковороду много масло и жарим. Разогревайте сильно масло, как на бауырсаки. Жарим до коричневого цвета. Мне больше нравится до коричневого цвета, но можно и до желтого.
2. Теперь будем жарить мясо. Наливаем немного масла. Кладем мясо. Я порезала мясо соломкой. Для салата лучше использовать мясо, которое быстро готовится. Кладем щепотку соли. Жарим 1-2 часа до полной готовности. Берем салат Айсберг или Пекинскую капусту и режем соломкой. Огурцы тоже режем соломкой. Наш салат почти готов. Теперь красиво всё выкладываем на тарелку. Первыми кладем свежие огурцы. Затем кладем картофель Пай. Затем кладем соленые огурцы.
3. Их тоже режем соломкой. Кладем жареное мясо. Кстати, если нет времени жарить мясо, то можно можно быстро обжарить вареное мясо. В конце кладем салат Айсберг или Пекинскую капусту. Кладем майонез в кондитерский мешок. И красиво выкладываем на салат. Салат готов. Думаю, он Вам понравится. Обязательно попробуйте приготовить. Как только я попробовала этот салат, честно, я влюбилась в него. И Вы тоже влюбитесь!
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube