Как отличить вирусную инфекцию от бактериальной

Как отличить вирусную инфекцию от бактериальной
Мне недавно задали вопрос - как отличить вирусную инфекцию от бактериальной? Ну, это очень, очень сложно, ведь симптомы у них весьма похожи. Анализ крови может показать, что бактериальной инфекции нет, а иначе трудно сказать наверняка. Но вот список общих симптомов. Жар, простуда, насморк, ломота в мышцах, боль в горле. Также поймите, что большинство респираторных инфекций вирусные, но бывают и бактериальные. А бывает, что это и то, и другое.

Так что их легко спутать. Вирусная может продолжаться от семи до десяти дней. Бактериальная подольше, до двух недель. Кроме того, от вирусной инфекции антибиотики не помогут. Я вижу такую проблему: многие бегут к врачу при каждой простуде или инфекции и принимают антибиотики. Со временем организм приспосабливается к антибиотикам, и те перестают действовать. Ведь при каждом приёме микробы всё сильнее сопротивляются этим антибиотикам. Антибиотики снижают иммунитет, убивают полезные бактерии, создают вторичные инфекции. Так что постарайтесь не принимать антибиотики слишком часто. Это очень важно.

При инфекциях возникают два типа повреждений. Первый - это повреждения, которые патогены наносят организму. Но ещё есть повреждения, которые наносит ваш собственный иммунитет, когда он выпускает окислители, чтобы убить микробы. Понимаете? Есть кое-что, что может защитить вас от этого. А именно переход в кетоз. Повышая количество кетонов, вы можете снизить ущерб от окислителей, которые вырабатывает иммунитет. Поэтому переходить в кетоз очень и очень полезно, если вы заболеваете. Но вы обычно не знаете, бактериальная у вас инфекция или вирусная. Поэтому вот что я рекомендую.

Первое - экстракт из листьев оливы. Он хорошо помогает вернуть вирусы в ремиссию. От бактерий тоже помогает. Далее - кальций. Кальций тоже прекрасно возвращает вирусы в ремиссию. Поймите, вирус - это не какой-то живой организм. Это генетический материал в оболочке. И он может захватить организм, только если у вас слабая защита. Если вы уязвимы для этого вируса. Допустим, пассажир в самолете кашляет. Кто-то из соседей от него заразится, а кто-то нет. Зависит от сопротивляемости. От того, как вы спите, от уровня стресса. _Особенно_ от стресса. От диеты, от количества нутриентов.

Так что... если вам хватает питательных веществ и у вас мало стресса, шансы подхватить заразу невелики. Но суть в том, что кальций помогает вернуть вирусы в состояние ремиссии. Если у вас маленькие дети и у них температура, я советую дать им кальций. Работает отлично. Также нужно хорошенечко утеплиться. Заберитесь в постель в одежде, укутайтесь в одеяло, чтобы пропотеть. Это поможет. Можно принять горячий душ или ванную, чтобы повысить температуру. Это ускорит процесс. Чеснок очень полезен и от бактериальных, и от вирусных инфекций. Добавляйте его во всё.

Свежий, солёный, маринованный. Чеснок и лук очень и очень полезны. И последнее, самое важное, это голодание. Когда вы болеете, аппетита обычно нет, верно? Ну, организм просто сигналит вам, что есть не надо. На голодании вы можете гораздо быстрее справиться с инфекциями. Голодайте как можно дольше, не перекусывайте. И возможно, поправитесь намного быстрее. Спасибо. Если хотите больше узнать о том, как создать здоровое тело, подпишитесь на канал и не пропускайте новые видео. Как вы сможете «не пропускать новые видео»? Просто нажмите на колокольчик.
Похожие
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Кухня наизнанкуКухня наизнанку Наталья КалининаНаталья Калинина Ольга МатвейОльга Матвей Люда Изи КукЛюда Изи Кук Джейми ОливерДжейми Оливер Гордон РамзиГордон Рамзи Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая Сталик ХанкишиевСталик Ханкишиев Василий ЕмельяненкоВасилий Емельяненко Георгий КавказГеоргий Кавказ Ирина ХлебниковаИрина Хлебникова Ирина ПодолянИрина Подолян Ольга ШобутинскаяОльга Шобутинская Другая КухняДругая Кухня Наталья КлеверНаталья Клевер Александр БельковичАлександр Белькович Оксана ПашкоОксана Пашко Алена МитрофановаАлена Митрофанова Кондитерские курсыКондитерские курсы Коллекция РецептовКоллекция Рецептов Ирина КукингИрина Кукинг Ольга ЛунгуОльга Лунгу Лиза ГлинскаяЛиза Глинская Эктора ХименесЭктора Хименес Ольга ВашуринаОльга Вашурина Хочу ТортХочу Торт Василий МишленВасилий Мишлен Вика простые рецептыПростые рецепты Здоровое питаниеЗдоровое питание Ольга КимОльга Ким Наташа ПархоменкоНаташа Пархоменко МаангчиМаангчи ДастарханДастархан Дастархан узбечкиДастархан узбечки Дарья БлизнюкДарья Близнюк Виктория МельникВиктория Мельник Евгений КлопотенкоЕвгений Клопотенко Бабушка ЭммаБабушка Эмма Кулинарная пропагандаКулинарная пропаганда Из тик токаИз тик тока Вкусно Просто БыстроВкусно Просто Быстро Мария БелаяМария Белая Маша СторисМаша Сторис ИнстаграмИнстаграм Готовим ВместеГотовим Вместе Аппетитно ТВАппетитно ТВ Голодный МужчинаГолодный Мужчина Михаил ВеганМихаил Веган Хестон БлюментальХестон Блюменталь Дженнаро КонтальдоДженнаро Контальдо ЗаремкаЗаремка Зарема РостовЗарема Ростов Мишиева ЗалинаМишиева Залина Дании инстаграмДании инстаграм ПокашеваримПокашеварим КухаримКухарим Вкусно и полезноВкусно и полезно
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube