Как приготовить блины на молоке тонкие

Как приготовить блины на молоке тонкие рецепт
Как приготовить блины на молоке тонкие рецепт. Сегодня будем готовить блины. Блины это не только блюдо, на завтрак. Это целая культура слявянских народов. В марте месяце у нас проходят празднования. Поскольку зимы у нас продолжительные, в этот период времени мы прощаемся с зимой и приветствуем весну. Таким образом, устраиваем большие гуляния. Те, кто не имеют возмости пойти на празднования, обязательно готовят блины дома. Блины подают очень разными способами. С различными начинками: мясом, курицей, грибами. Подают также с творогом, икрой, разными джемами и медом. Рецептов блинов очень много. Хочу поделиться одним из них. А также буду делится в дальнейшем и другими рецептами блинов. Ингредиенты, необходимые для рецепта: 200 г муки, 300 мл молока, 300 мл воды, 50 г сливочного растопленного масла, 1 яйцо, 1 щепотка соли, 1 столовая ложка сахара. .

Ингредиенты

50 грамм сливочного масла
300 мл молока
300 мл воды
Щепотка соли
200 грамм муки
1 яйцо
1 столовая ложка сахара

Как приготовить Как приготовить блины на молоке тонкие рецепт пошагово

1. Беру большую миску. Добавляю яйца. сахар соль масло и половину молока Хорошенько перемешиваю. Теперь всыпаю муку и опять хорошо перемешиваю. Добавляю еще немного молока. Молоко и воду добавляем понемногу, чтобы в тесте не было комков. Когда мы доводим его до такой однородной консистенции, я добавляю оставшееся молоко и воду. Оставшееся молоко и вода. Вода должна быть теплой. Но не кипяток, а теплой.
2. В среднем она должна быть 55-60 градусов. Поэтому, когда вы опускаете палец, вы должны чувствовать тепло, но палец не должен гореть. Теперь добавляю понемногу и постоянно перемешиваю. У нас получилось вот такое жидкое тесто. Теперь можно приступить к приготовлению блинов. Беру сковороду для блинов. Также вы можете использовать обычную сковороду. Кладу 2-3 грамма сливочного масла.
3. И расспределяю вот так. Для того чтобы первый блин не пристал к сковороде, и с помощью черпака кладем тесто на середину и расспределяем его следующим образом. За 30 секунд одна сторона обжаривается, переворачиваю и обжариваю другую сторону. По этим меркам можно приготовить в среднем 12-15 блинов. Конечно, это зависит от толщины, которую вы сделаете. Вкус действительно нежный. Блины тают во рту.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Как приготовить блины на молоке тонкие рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021