Болгарский перец на зиму в горчичном соусе

Болгарский перец на зиму в горчичном соусе рецепт
Болгарский перец на зиму в горчичном соусе рецепт. .

Ингредиенты


Как приготовить Болгарский перец на зиму в горчичном соусе рецепт пошагово

1. Перец в горчичном соусе 400 грамм сельдерея, 400 грамм лука, 400 грамм моркови, 2 кг красного перца. Нарезаем перец соломкой, лук нарезаем соломкой, сельдерей нарезаем фиделитом, а морковь - кружочками. в большую кастрюлю кладем: 500 миллилитров уксуса 500 миллилитров воды 1 столовая ложка с половиной крупной соли 2 столовые ложки сахара 1 чайная ложка иенибахара 1 чайная ложка перца 5 лавровых листов ставим кастрюлю на огонь до кипения обжарить перец 3 минуты через 3 минуты они снимаются обжарить сельдерей 8 минут в той же смеси уксуса через 8 минут достаем сельдерей проделать то же самое с морковью, но варить 12 минут морковь тверже и варится дольше в конце обжарить лук 5 минут, чтобы вышла пряность.
2. Мы все овощи ошпарили и слили уксус ... Для горчичного соуса используем: 300 г сладкой горчицы, 500 мл растительного масла, 1 столовую ложку горчицы острой. В высокую миску кладем немного горчицы ... Затем влить немного растительного масла и приготовить соус блендером или венчиком. добавить горчицу и масло до готовности.
3. В конце кладем ложку с горячей горчицей или даже больше, по желанию. соус готов и выглядит как майонез собираем все овощи в одну миску. Смешиваем их. Затем добавьте горчичный соус, но оставьте на конец 4 столовые ложки соуса. гомогенизируйте смесь ингредиентов. Затем кладем смесь в банки. Прижимаем хорошо, чтобы не осталось пузырьков воздуха. Затем полейте столовой ложкой соуса. Закрываем каждую банку крышкой. Банки поставим в высокую кастрюлю, поставим на полотенце для кипячения. Налейте воду на 2/3 высоты банок и кипятите 25 минут. Хранить в прохладном месте. Перец в горчичном соусе.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Болгарский перец на зиму в горчичном соусе рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021