Вкусный салат из маринованной капусты

Вкусный салат из маринованной капусты рецепт
Вкусный салат из маринованной капусты. Сегодня я приготовлю салат из маринованной краснокочанной капусты. Интересные факты: краснокочанная капуста содержит витамина С в 2 раза больше, чем белокочанная капуста, а каротина в ней в 4 раза больше, чем в белокочанной капусте. .

Ингредиенты

- 2 ч.ложки мёда,
- 500 г краснокочанной капусты,
- соль, сахар и перец по вкусу
- 3 ст.ложки яблочного уксуса,
- 50-100 г изюма,
- 1-2 яблока,
- 75 мл растительного масла,

Видео рецепт

Как приготовить Вкусный салат из маринованной капусты рецепт пошагово

1. Мелко шинкуем эту замечательную капусту. Единственный минус у этой капусты - после шинковки руки становятся синими. Это ещё не всё. Мы будем её обминать! Поэтому, кто бережёт свои руки, приготовьте перчатки. Добавляем немножко сахара, по вкусу. Солим. Теперь обминаем капусту. Капусту я уже обмяла. Вот, что стало с моими руками! Когда-то, по молодости лет, я решила из синей капусты сварить борщ. Скажу вам: борщ получился жгуче-синего цвета. Цвет был несъедобный. Поэтому не экспериментируйте и не варите борщ из краснокочанной капусты.
2. Борщ нужно варить из белокочанной капусты. Теперь делаем маринад. Берём растительное масло. Яблочный уксус. На это количество капусты пойдёт 3 столовые ложки уксуса. Немножко мёда. Смешиваем все ингредиенты. У меня мёд густой, поэтому нужно постараться всё размешать. Заливаем капусту маринадом. Перемешиваем капусту, чтобы она вся пропиталась маринадом. Накрываем крышкой. Убираем на 10 часов в холодное место. Краснокочанная капуста отлично сочетается с яблоками.
3. Берём яблоко. Снимаем с него шкурку и натираем на крупной тёрке. Натираем на крупной тёрке. Тщательно перемешиваем яблоки с капустой. Сверху готовый салат посыпаем изюмом. Достаточно. Количество изюма - по желанию. Каждой женщине важно выглядеть красивой и стройной. И в этом нам поможет краснокочанная капуста.
Похожие рецепты
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021