Бенто торт маленький Красный бархат в виде сердца

Бенто торт маленький Красный бархат в виде сердца рецепт
Как приготовить тренд 2022 года: Бенто торт маленький Красный бархат в виде сердца рецепт простой в упаковке коробке, торт красный бархат от юлия смолл. .

Ингредиенты

Красный БАРХАТ (2 шт/12 см)

Бисквит:
90 гр сливочного масла
110 гр сахарной пудры
щепотка соли
2 яйца 1с
140 гр муки
3 гр НЕ темного какао
2 гр разрыхлителя
2 гр соды
80 гр кефира
красный краситель

Крем и начинка из первого рецепта тут:
Бенто тортик маленький бисквитный в упаковке

Как приготовить Бенто торт маленький Красный бархат в виде сердца рецепт пошагово

1. Для приготовления бисквита нам понадобится 90 грамм сливочного масла комнатной температуры, щепотка соли, 110 грамм сахарной пудры либо мелкого сахара, все это необходимо взбить примерно 3-4 минуты на высокой скорости до просветления и увеличения в объеме сливочного масла, далее по одному добавляем 2 яйца, каждый раз тщательно взбивая, примерно 30-40 секунд, очень важно все продукты использовать комнатной температуре, то есть и масло и яйца и в дальнейшем кефир необходимо достать заранее из холодильника.
2. Далее соединяем 140 грамм муки 3 грамма какао-порошка, 2 грамма соды и 2 грамма разрыхлителя, все это перемешиваем венчиком до однородности и просеиваем к взбитому сливочному маслу, примерно половину сухой смеси на небольшой скорости миксера перемешиваем до однородности, затем вливаем 80 грамм кефира, смешанного с красным пищевым красителем, напоминает кефир, также используем комнатной температуры, перемешиваем, просеиваем оставшиеся сухие продукты и еще раз перемешиваем, готовое тесто должно приобрести вот такой достаточно яркий красный цвет, поэтому количество красителя регулируйте.
3. Для выпечки я буду использовать так скажем самодельную форму, сделала я ее из пергамента и снаружи усилила фольгой, размеры и 25 на 25 сантиметров, все тесто мы выливаем в эту форму и после выпечки уже вырезаем коржи нужного размера, отправляем выпекаться 175 градусов вверх вниз без конвекции, и выпекаем до готовности, получается супер фантастический нежный и сочный, это мой любимый рецепт красного бархата, перекладываем на решетку, даём бисквиту полностью остыть, из бисквита уже полностью остывшего можно вырезать коржи нужного размера и формы, из этого количества у меня получается 4 коржа.
4. Соответственно два бенто тортика размером примерно 12 сантиметров, посмотрите какая получается красота, просто фантастические пористые нежные бисквиты, и даже жалко прятать под крем, поэтому я предлагаю из них вам собрать голый бенто торт, а обрезки можно оставить для дегустации.
5. Начинку я буду использовать такую же как и в первом варианте (Бенто тортик маленький бисквитный в упаковке) на мой взгляд они прекрасно сочетаются с бисквитом красный бархат, эти коржи я не пропитываю, потому что они и так самодостаточные, очень сочные и нежные, но это уже конечно все по вашему желанию, что касается пропорций.
6. Для сборки и выравнивания таких двух тортиков у меня тоже уходит примерно одна порция крема и для начинки понадобится одна порция клубничного конфитюра, первый вариант торта в виде сердца я покрываю кремом, при выравнивании здесь в принципе нет каких-то особых нюансов, все точно так же как с выравниванием круглого торта, его вы можете оформить абсолютно произвольно как вам нравится.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Бенто торт маленький Красный бархат в виде сердца рецепт
Похожие рецепты
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021