Идеи для завтрака быстрого и вкусного на каждый день простые

Идеи для завтрака быстрого и вкусного на каждый день простые
Идеи для завтрака быстрого и вкусного на каждый день простые. Надоело завтракать бутербродами или одной и той же кашей? Если у вас закончились идеи, что приготовить утром, посмотрите наш список 👇🏻

🥞 Панкейки – пышные, сытные блинчики. Их основа: яйца, молоко и масло. Часто в тесто добавляют фрукты (бананы, яблоки). Для большей сладости, перед подачей, поливают кленовым сиропом. Сытный завтрак для детей и взрослых.

🍳🍅 Шакшука – израильская яичница на томатной подушке. Для начала готовится подушка из томатов, болгарского перца, лука, чеснока, зиры и кинзы. Затем, добавляются куриные яйца. Доводятся до готовности под закрытой крышкой.

🥧 Тортилья – испанский пышный и вкусный омлет. Неотъемлемая часть омлета – картофель. Иногда повара из разных стран добавляют в него брокколи. В целом, этот омлет напоминает картофельную запеканку.

🍳 Фриттата – итальянский омлет с овощами, колбасками и пармезаном. Используют при приготовлении сезонные овощи. Фритатту лучше готовить в сковороде с термоустойчивой ручкой, поскольку ее вначале жарят на плите, потом доводят до готовности в духовке.

🥖 Французские гренки – французский багет в яичном кляре. Вкусный и быстрый завтрак: нарежьте багет ломтиками, взбейте яйцо с солью, обмакните багет и обжарьте с двух сторон. Дети просто влюбятся в этот завтрак.

🥚 Омлет – традиционный французский омлет из взбитый яиц и молока. Готовить можно в любой сковороде, при медленном огне, обязательно накрывать крышкой.

🥞 Оладушки – обычно они готовятся на кефире. Оладушки просто обязаны быть пышными, поэтому допускается добавлять в них дрожжи.

🌯 Яичный ролл (Тамагояки) – Японский ролл-омлет. Во взбитые яйца добавляется соевый соус. Жарят такой омлет в виде блинчика, потом сворачивают одну сторону на другую освобождая половину сковороды и доливают еще яичной смеси. Как только вторая сторона поджаривается, процесс повторяется: сворачивают вторую сторону омлета на другую и на образовавшееся место вновь доливают яичную смесь. Продолжается это пока не образуется прилично толстый ролл.
.
Похожие
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021