Дегидратор Rawmid RMD-10

Дегидратор Rawmid RMD-10
Незаменимая вещь для дома, так как этот дегидратор помогает сохранять запасы продуктов, делать заготовки, в которых сохраняются все витамины и полезные элементы. Незаменимая вещь для дома, так как этот дегидратор помогает сохранять запасы продуктов, делать заготовки, в которых сохраняются все витамины и полезные элементы.

Загрузить дегидратор можно разными продуктами-овощи, фрукты, грибы, ягоды. Сушить одновременно, запахи не спешиваются из-за большого вентилятора, который обеспечивает равномерный обдув.

Преимущества Дегидратора Rawmid RMD-10:


1. Мощный горизонтальный вентилятор
горизонтальный обдув, который позволяет равномерно сушить продукты, нет необходимости переставлять лотки, к лоткам всегда свободный доступ
можно вытащить лотки и сушить скажем грозди винограда или квасить капусту или йогурт.

Дегидратор Rawmid RMD-10

2. Температура
точная регулировка температуры от 35С до 70ти ! Можно сушить на 40ка градусах - именно при такой температуре НЕ ПРОИСХОДИТ термической обработки продукта благодаря чему в высушенном продукте сохраняются все полезные вещества микроэлементы и ЭНЗИМЫ.Можно сушить и на бОльшей температуре - получится быстрее... а на высокой можно сушить мясо и рыбу

3. Богатая комплектация
10 лотков из нержавеющей стали - максимально экологично + прочно! Можно мыть в посудомойке
9 поддонов для пастилы и сушки любых ЖИДКИХ и сыпучих продуктов! + они с бортиками ,
9 сеток для трав и сыпучки покрупнее (ягод)
ничего не провалится



4. Дегидратор не замена духовке
Основное отличие от духовки это:
1 точный контроль температуры (она не поднимается выше заданной) что опять же важно при бережной сушке до 40гр

но даже если сушите и больше, то в дегидраторе происходит именно сушка приближенная к сушке на солнце, равномерная по всему объему продукта. Духовка же обжигает внешнюю оболочку, закупоривает ее и просушивает потом всё, на выходе сухарь. Дегидратор же удаляет влагу равномерно из всего продукта, сушка в дегидраторе может длиться и сутки (в зависимости от продукта и расход энергии минимален)

Кто будет включать духовку на сутки? Дегидратор потребляет примерно столько же, сколько холодильник или компьютер, духовка потребляет значительно больше электроэнергии за 8-10 часов.
.
Видео источник в инстаграм
Видео Дегидратор Rawmid RMD-10 рецепт Смотреть
Похожие
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021