Сравнение соковыжималок для цитрусовых, какая лучше выжимает сок

Сравнение соковыжималок для цитрусовых, какая лучше выжимает сок
Сравнение соковыжималок для цитрусовых, какая соковыжималка лучше выдавит сок апельсина, какую выбрать? Всем привет, ребята! Очень давно у нас не было видео с соковыжималкой. Мы снова будем выжимать сок, но сегодня будет необычное видео. Это будет батл между моей старой соковыжималкой и вот этой вот новой соковыжималкой. Я купил вот такую вот соковыжималку. И это, как вы поняли, специализированная соковыжималка для цитрусовых: апельсинов, лимонов и прочих там мандаринов. И это никакая не реклама. Я даже заклеил марку, как она называется, чтобы никто не говорил, что это реклама. Это просто будет эксперимент, в котором я хочу выяснить, есть ли смысл, например, если вы хотите пить только апельсиновый juice. Я пью juice прямо не выходя из бассейна. Есть ли смысл покупать вот такую бандуру за 8000 рублей или можно купить за 1500 рублей вот такую вот маленькую апельсиновыжималку?

Итак, поехали! Для эксперимента я отобрал 3 кучки апельсинов по 3 штучки. Кому апельсины, кому витамины? - Почем? - Рубль штучка, 3 рубля кучка, а в кучке 3 штучки. Совсем очумели. Так вот, да, я заморочился. И если их взвесить, то каждая кучка весит 700 грамм. Смотрите, ровно 700 грамм. Представляете? Так, это 700 грамм, а в этой кучке ровно 700 грамм не получилось. Ну, получилось практически, здесь 705 грамм. 5 грамм разница - это небольшая погрешность. Будем считать, что эти кучки равные. И вот теперь эти 3 штучки я выжму в этой соковыжималке, а эти 3 штучки выжму в этой соковыжималке. И мы в итоге посмотрим, где получится больше сока, здесь или здесь. Погнали. Начнем с этой новой соковыжималки. Принцип действия ее очень-очень простой, прямо простой до безобразия. Берем апельсин, разрезаем его пополам. Класс! Смотрите, какой он сочный. Вы же поставили сочный лайк, вот поэтому такой сочный апельсин. Затем берем соковыжималку эту, берем половинку апельсина, прикладываем сверху и прижимаем.

Сравнение соковыжималок для цитрусовых, какая лучше выжимает сок

Он даже в обратную сторону крутится. Ничего себе! В итоге получается вот такая пустышка. То же самое делаем со второй половинкой. Сколько здесь уже сока! Сока просто немерено. Давайте разрежем второй апельсин и также его выдавим. Вот это да! Смотрите, сколько у меня уже сока. А еще же есть третий апельсин. Я чувствую, что сегодня напьюсь апельсинового фреша просто под завязку. Вот это класс, ребята! Это просто супер сочные апельсины. А ну, ребята, напишите в комментариях, только честно, потекли у вас слюнки при виде такой сочной картины? Признавайтесь, только честно. Вы только посмотрите, тут просто всё вытерлась до кожуры, прямо только кожура осталась. Вот это жесть. Она просто изничтожила этот апельсин. Да, ребята, сока получилось просто немерено, но очень много еще сока вот здесь сверху. Поэтому я не знаю, надо как-то его вот так вот чем-то выдавить туда. Здесь мякоть, чтобы для полноты эксперимента. Честно говоря, он особо и не выдавливается. Эту штуку, кстати, тоже можно съесть.

Взять ложку и съесть. Итак, снимаем вот эту вот штуковину. И тут у нас целая гора сока. Я подготовил стакан. Я надеюсь, что сюда это все поместится. Ребята, не помещается. Капец, немножко не поместилось. Нужно взять стакан побольше. А побольше стакана нет, поэтому я взял еще вот такую вот маленькую рюмочку. И сейчас мы это дольем вот сюда. Посмотрите, какая точность. Из 3-х апельсинов у нас получился один вот такой стакан и одна рюмочка. И это при помощи вот этой вот нашей соковыжималки. Переходим к выжиманию сока в нашей любимой бедной соковыжималке. Нужно апельсины почистить, потому что со шкуркой их бросать туда нельзя. Они не очень хорошо чистятся, но я думаю, что я с этим справлюсь. Так, один есть. Кстати, вы же, наверное, знаете такой прикол, что в кожуре находятся эфирные масла. И если вот так вот сделать на зажигалку, то получается...



Вы видели, вот это вспышка! Так ладно, не будем отвлекаться. И дальше продолжаем чистить апельсины. Второй есть. И третий есть. Вот они, 3 апельсинчика. И сейчас эти 3 апельсинки отправятся прямо в нашу соковыжималку. Для отходов у нас пойдет вот такая вот штуковина, потому что я не могу найти емкость, которая шла в комплекте. Я буду бросать целиком, потому что у нас есть такая палка-запихалка. И если что, то мы запхнём. Включаем. Мне кажется, что все. Посмотрите, сколько у нас отходов. Итак, момент истины. Сейчас мы возьмем стаканчик и открываем. Так-так-так-так-так-так-так. Стоп. И теперь второй стаканчик. Тут важен каждый грамм, каждый миллилитр. Давай-давай-давай. Блин, ребята, я не понял. Так, включаем. Давай, давай, давай, давай! Ого, через края пошло. Так, тут у нас было еще немножко места. Давай! Идет и идет. Ну что, ребята, посмотрите, здесь вот столько, просто по самые края. Возьмем то, что у нас выжала первая соковыжималка. Здесь вот так вот, практически по самые края, а тут-то не по самые края. Блин, ребята. И здесь в отходах тоже был сок. Его сейчас не видно, но там где-то еще столовая ложка точно есть. Результат просто-таки неожиданный. Честно говоря, я думал, что эта специализированная соковыжималка выжмет больше сока, но нет.

Итак, какой же можно сделать вывод, ребята? Я думаю так. Если все-таки вы хотите пить только апельсиновый фреш, то вам нет смысла все-таки покупать эту бандуру, потому что эта соковыжималка выжимает практически с таким же качеством, но ее намного быстрее собрать, разобрать и помыть. И даже выжать сок быстрее. Просто разрезал на половинки, придавил, и все. А эту штуковину пока почистишь, пока забросишь, а теперь еще ее и мыть нужно, не знаю сколько. Она там сильно забилась. Так что вот такие вот, ребята, дела. Ну что, ребята, я надеюсь, что вам понравилось это видео. Ставьте обязательно сочный-пресочный лайк. Ну, а я бы, конечно, с вами поделился этим соком, потому что я сам его не выпью. А если и выпью, то, наверное, покроюсь диатезом от переизбытка витамина С. Но к сожалению я не могу вам через экран прямо вот так передать. Можете вот так попробовать попить. Шутка. Ладно, ребята, всем хорошего настроения и главное - здоровья. Всем пока! Ну, за ваше здоровье, ребята!

5
(1 гол.)
Похожие
Комментарии (0)
ИноЕда
Авторы рецептов
Кухня наизнанкуКухня наизнанку 201 рецептов
Ольга МатвейОльга Матвей 89 рецептов
Люда Изи КукЛюда Изи Кук 31 рецептов
Джейми ОливерДжейми Оливер 22 рецептов
Гордон РамзиГордон Рамзи 20 рецептов
Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая 37 рецептов
Другая КухняДругая Кухня 9 рецептов
Георгий КавказГеоргий Кавказ 15 рецептов
Ирина ПодолянИрина Подолян 9 рецептов
Наталья КлеверНаталья Клевер 58 рецептов
Оксана ПашкоОксана Пашко 10 рецептов
Наталья КалнинаНаталья Калнина 20 рецептов
Вика простые рецепты Простые рецепты 13 рецептов
Эктора ХименесЭктора Хименес 8 рецептов
ПокашеваримПокашеварим 5 рецептов
КухаримКухарим 109 рецептов
Бабушка ЭммаБабушка Эмма 3 рецептов
Ольга КимОльга Ким 1 рецептов
Михаил ВеганМихаил Веган 18 рецептов
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube