Колумбийский куриный суп Ахиако

Колумбийский куриный суп Ахиако рецепт
Готовим вкусный Колумбийский куриный суп Ахиако рецепт 🍲 в первые дни года мы все впали в майонезную кому. У меня есть отличный рецепт супа из Колумбии, который воссоздает водный баланс и придаст сил и энергии. Традиционно 1 или 2 января вся семья собирается и переезжает на берег реки, чтобы приготовить суп у очага 🔥 вам понадобится: 2 большие куриные грудки, с костями и кожурой. .

Ингредиенты

1 большая луковица (грубо нарезанная);
5 зубчиков чеснока (примерно измельченных);
1 ст.л. грубая соль;
1 ст.л. молотый перец;
2 ст.л. оливковое масло;
4 чашки куриного бульона;
0,5 кг картофеля;
1,5 чашки замороженных кукурузных сердечник;
1 пучок кинзы со стеблями (тимьян хорошо и повязка);
1 пучок зеленого лука (2 и заправка);
2 ст.л. сушеные орегано;
2 авокадо (без костей, очищенные и тонко нарезанные);
1/2 чашки сметаны или сливочного сыра;
1/2 чашки измельченных листьев кинзы;
2 ст.л. л. 1 ст.л. каперсов (раздавленных).

Как приготовить Колумбийский куриный суп Ахиако рецепт пошагово

1. Поместите курицу в стеклянную или керамическую посуду. Топ с луком, чесноком, солью и перцем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 8 - 24 часа. Курица должна быть хорошо жареной. Нагрейте оливковое масло в тяжелой тарелке с крышкой 4 литра на среднем огне. Добавить курицу с маринадом и коричневый с каждой стороны, около 6 минут. Налейте бульон и сделать огонь сильнее. Когда смесь закипит, уменьшить огонь до средне-слабых, затем накрыть крышкой и тушить.
2. Варить, пока курица не будет мягкой, 30 минут. Перенесите курицу на отдельную тарелку. Положи бульон сзади. Когда он остынет достаточно, удалить кожу из курицы и выбросить его. Вырезать куриные грудки или разорвать на полоски, и выбросить кости. Поместите картофель в котел с оставшейся жидкостью.
3. Накрыть крышкой и варить около 5 минут. Добавьте кукурузу, кинзу, зеленый лук и орегано. Тушить 20 минут или пока картофель не будет мягким, но не жареным. Вынюхив кинзу и зеленый лук, и вернуть курицу в контейнер. Тушить еще несколько минут, пока курица не прогреется. Подавать с авокадо, сметаной и зеленью.
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube