Сахаромицеты буларди

Сахаромицеты буларди
Сахаромицеты буларди кому и для чего нужны. Это микроскопические дрожжевые грибки, но пусть вас это не пугает. Это не те дрожжи, которые вызывают проблемы в ЖКТ. Это дружественные микробы, которые не задерживаются в нашем организме, но если попали, то помогают микрофлоре кишечника бороться с патогенами. Через 2–5 дней после прекращения приема они не обнаруживаются в кале.

Названы в честь французского учёного Генри Буларди, выделившего их в Индокитае из некоторых тропических плодов после того, как он заметил, что кожура используется местным населением для лечения диспепсических заболеваний.

Не проникают за пределы кишечника в лимфатические узлы и другие органы и не вызывают воспаления слизистой оболочки кишечника, а скорее наоборот? увеличивают ферментативную функцию кишечника, вызывая активность дисахаридаз: лактазы, глюкозидазы и мальтазы.

Не оказывают влияния на "хорошую" микробиоту. Бьют только по "чужакам".

КОГДА ПРИМЕНЯТЬ?
- Острые и хронические диареи
- Ассоциированная диарея
- При эрадикации Хелакобактер Пилори
- При СИБР И СИГР
- Помогает при кандидозной и клостридиальной инфекции
- При лямблиозе

ПРЕПАРАТЫ
- АПТЕКА - Энтерол
- АЙХЕРБ - множество вариантов (покажу в сториз)

Я рекомендую сахаромицеты с MOS от Jarrow Formulas. MOS - это маннанолигосахариды, которые являются "молекулярными ловушками". Они связываются с отростками патогенных бактерий, не давая прикрепиться ими к стенке кишечника. Тем самым эффект от добавки усиливается в разы.

Принимать в течении 14-28 дней по 1-2 кап в день совместно с другими методами коррекции работы ЖКТ.
Автор: diadoctor_lebedeva
Похожие
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Кухня наизнанкуКухня наизнанку Наталья КалининаНаталья Калинина Ольга МатвейОльга Матвей Люда Изи КукЛюда Изи Кук Джейми ОливерДжейми Оливер Гордон РамзиГордон Рамзи Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая Сталик ХанкишиевСталик Ханкишиев Василий ЕмельяненкоВасилий Емельяненко Георгий КавказГеоргий Кавказ Ирина ХлебниковаИрина Хлебникова Ирина ПодолянИрина Подолян Ольга ШобутинскаяОльга Шобутинская Другая КухняДругая Кухня Наталья КлеверНаталья Клевер Александр БельковичАлександр Белькович Оксана ПашкоОксана Пашко Алена МитрофановаАлена Митрофанова Кондитерские курсыКондитерские курсы Коллекция РецептовКоллекция Рецептов Ирина КукингИрина Кукинг Ольга ЛунгуОльга Лунгу Лиза ГлинскаяЛиза Глинская Эктора ХименесЭктора Хименес Ольга ВашуринаОльга Вашурина Хочу ТортХочу Торт Василий МишленВасилий Мишлен Вика простые рецептыПростые рецепты Здоровое питаниеЗдоровое питание Ольга КимОльга Ким Наташа ПархоменкоНаташа Пархоменко МаангчиМаангчи ДастарханДастархан Дастархан узбечкиДастархан узбечки Дарья БлизнюкДарья Близнюк Виктория МельникВиктория Мельник Евгений КлопотенкоЕвгений Клопотенко Бабушка ЭммаБабушка Эмма Кулинарная пропагандаКулинарная пропаганда Из тик токаИз тик тока Вкусно Просто БыстроВкусно Просто Быстро Мария БелаяМария Белая Маша СторисМаша Сторис ИнстаграмИнстаграм Готовим ВместеГотовим Вместе Аппетитно ТВАппетитно ТВ Голодный МужчинаГолодный Мужчина Михаил ВеганМихаил Веган Хестон БлюментальХестон Блюменталь Дженнаро КонтальдоДженнаро Контальдо ЗаремкаЗаремка Зарема РостовЗарема Ростов Мишиева ЗалинаМишиева Залина Дании инстаграмДании инстаграм ПокашеваримПокашеварим КухаримКухарим Вкусно и полезноВкусно и полезно
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube