Любимая еда футболистов

Любимая еда футболистов
Внимание, предупреждаем сразу! Если вы голодным начали смотреть это видео, то сделайте хотя бы себе бутербродик. А то в этом ролике будет много еды футболистов. Очень много. Мы поделимся с вами самыми аппетитными рецептами любимых блюд звезд футбола. Каждый из нас на протяжении жизни любит какое-то блюдо из детства. Например, Лионель Месси обожает мясо по-неаполитански, которое ему в детстве готовила мама, ну, а сейчас уже Антонелла. Но теперь вы и сами можете приготовить такое блюдо.

Рецепт простенький. Нарезаем свинину на небольшие кусочки, обжариваем до корочки, потом добавляем бульон, а еще лучше вино, и тушим до тех пор, пока жидкость почти не испарится. Добавляем соевый соус, через пару минут закидываем в сковороду спаржу, а еще через 5 минут половинки помидора черри. Ждем 5 минут и блюдо готово. Перед подачей солим, перчим мясо и поливаем его соусом, который остался в сковороде. Но есть побочные эффекты у блюда. Ты можешь не вырасти, но зато будешь фантастически играть в футбол.

Криштиану Роналду не один раз рассказывал, что любимое блюдо футболиста это бакалао. Если вдруг не в курсе, а скорее всего так и есть, это одно из самых популярных блюд в португальской кухне. Если вы любите рыбку, то вам должно понравится, рецепт очень простой. Час замачиваем треску в молоке, потом отвариваем ее до готовности. Затем жарим картошку и параллельно тушим лук. Когда эти два компонента готовы, измельчаем треску и все перемешиваем. Заливаем все это яйцом и помешивая тушим до готовности. При подаче добавляем туда петрушечку и оливки. Кстати, и у этого блюда есть побочный эффект. После бакалао, когда ты идешь задом, то ты обязательно делаешь длинные шаги, а когда останавливаешься — ставишь ноги на ширине плеч.

Салах тоже решил не выделяться и обожает одно из самых популярных блюд своей национальной кухни – кошари. Если вы когда-то бывали в египте, то вы точно замечали, что у египтян своеобразное чувство вкуса. Еошари – это смесь риса, макарон, чечевицы и все это в томатно-уксусном соусе. Это блюдо настолько популярно в египте, что есть отдельные рестораны, которые готовят только его, ну например, как у нас пельменные или чебуречные. Не уверены, что вы захотите приготовить это блюдо, но не будем обижать салаха и вкратце расскажем рецептик.

Готовится все очень просто. Варим отдельно макароны, отдельно рис, также отдельно варим чечевицу. Потом порезанный мелко репчатый лук жарим на сковородке, добавляем к нему помидоры, томатную пасту, уксус, соль, перец, сахар, кардамон, хлопья чили, чеснок и все это обжариваем 20 минут. Затем выкладываем на тарелку макароны, сверху перемешанный рис с чечевицей и все это поливаем соусом, который у нас получился. Как вы понимаете, и у этого блюда есть побочный эффект. Нет, вы не станете египтянином, но причесываться из-за кучерявых волос будет труднее.

Не смотря на то, что Златан Ибрагимович швед, у него балканские корни. А ибра не забывает свои корни, а корни помнят ибру. Так что любимое блюдо игрока милана, конечно же, долма. По большому счету это наши голубцы, но рецептик от ибры мы вам расскажем. Берем рис, заливаем его кипятком, параллельно смешиваем говяжий фарш с луком, солью и перцем. Потом сливаем воду с риса и добавляем его к фаршу. Всю эту смесь выкладываем на виноградные листочки и скручиваем их в закрытые трубочки. Все, что получилось, кладем в кастрюлю, заливаем бульоном, накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 50 минут. Но будьте аккуратны! После такой долмы вы будете чрезмерно самолюбивы, однако очень круты. И сможете забивать англичанам ударом через себя метров с 35.

А вот любимое блюдо Мануэля Нойера – это драники. Но нойер же футболист, поэтому не просто драники, а драники с лососем. По рецептику все просто: натираем картофель, заливаем теплым молоком, потом сливаем молоко и добавляем в картофель яйцо, муку и соль. Филе лосося нарезаем на мелкие кусочки и по вкусу солим. Потом в лепешки из картофеля кладем немного лосося и обжариваем их до золотистой корочки. Предупреждаем сразу, после таких драников вы постоянно будете куда-то далеко уходить. Драники с лососем, макароны с рисом — все как-то непривычно для нас.

То ли дело любимое блюдо одного из лучших игроков России – Артема Дзюбы! Вообще тема обожает пюрешку с сосиской и макарошки с котлеткой, но его любимое блюдо оливье. Рассказывать рецепт оливье мы не видим смысла, но дзюба считает, что в оливье должны быть обязательно соленые огурчики и докторская колбаса, иначе это уже совсем не то.
.
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube