Формы для выпечки

Формы для выпечки
Вам какую форму, круглую или квадратную? А еще прямоугольная, точнее овальная и фигурные доступны. Формы для выпечки:

Tart - форма, которую просят все. С нее начинают собирать коллекции, точно должна быть у каждой кухне.

Baton –та самая прямоугольно-овальная форма, которая идеально подходит для выпечки хлеба, заливных и дрожжевых пирогов.

Ela –форма стандартного размера, но с необычным рисунком. Мы часто говорим, что именно в ней выпечка получается особенно праздничной и это так. Ее даже украшать не обязательно. Идеально все, от корочки до разреза.

Dilim –с самым маленьким диаметром, 23см. Несмотря на небольшой размер, по объему не уступает остальным формам из нашего ассортимента.

Роза ветров – толстые стенки, безопасное керамическое антипригарное покрытие и вес 1,1кг –главное, что отличает ее от аналогов из различных материалов. Выпечка пропекается равномерно, а корочка всегда получается нежной.

Пирожные – у Вас большая семья или ждете гостей? Тогда эта форма специально для Вас. Размер 29x29см, можно приготовить единый пирог или разрезать по специальным линиям и получится 16 самостоятельных аккуратных пирожных.

Капкейки – если 16 пирожных много, предлагаем форму в два раза меньше. Восемь десертов с специальными выемками для начинки.Можно украсить кремом или оставить без него.

Цветок – пожалуй, эту форму нужно было назвать Шарлотка. Именно ее чаще всего присылают в отзывах, получается воздушной с нежной корочкой и необычным рисунком. Стоит отметить, что в Цветке получатся и кексы, и различные дрожжевые пироги.

Сковороды-гриль –еще одна палочка выручалочка на кухне. Диаметр 34 и 36см, выполнены, как и все формы для выпечки из многослойного литого алюминия с керамическим или гранитным антипригарным покрытием, на выбор.Подойдут для использования на газовой плите и в духовом шкафу.
.
Похожие
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021