Салат Нисуаз с тунцом консервированным

Салат Нисуаз с тунцом консервированным рецепт
Салат Нисуаз с тунцом консервированным классический простой рецепт домашний. Яркий, красочный и невероятно вкусный салат Нисуаз с тунцом и фирменной заправкой. Готовится блюдо очень просто и вы с лёгкостью сможете его повторить. Обязательно приготовьте Нисуаз по нашему рецепту и побалуйте своих любимых вкусным и очень красивым блюдом. .

Ингредиенты

Картофель отваренный мелкий - 5-6 шт
Огурец - 1 шт
Томаты - 2 шт
Лук шалот - 1 шт
Яйца вареные - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ч. ложка
Тунец консервированный - 1 банка
Лимон - небольшой кусочек
Листья салата
Перец - по вкусу
Оливки
Подкопченные маринованные мидии
Маринованный перец халапеньо - по вкусу

Как приготовить Салат Нисуаз с тунцом консервированным рецепт пошагово

1. Отваренный картофель режем на 4 части и обжариваем на сливочном масле. Для аромата добавляем в сковороду половинку зубчика чеснока. Подрумяневшийся картофель обжигаем газовой горелкой. Огурец очищаем от кожицы и произвольно нарезаем на небольшие кусочки.
2. Томаты также произвольно нарезаем. Полукольцами режем лук, на 4 части разрезаем вареные яйца. Приступим к приготовлению заправки для салата. В миску с майонезом добавляем немного лимонной цедры и натертый на терке небольшой зубчик чеснока.
3. В заправку наливаем немного масла из банки с консервированным тунцом и добавляем пару капель лимонного сока. В соус добавляем немного маринованного перца халапеньо, черный перец и всё перемешиваем.
4. На тарелку выкладываем листья салата, огурцы, томаты, оливки, обжаренный картофель и лучок. В салат отправляем яйца, тунец, несколько подкопченных мидий. Украшаем все это великолепие кинзой и добавляем приготовленную ароматную заправку.
5. Яркий, аппетитный и очень вкусный салат подаем к столу и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Салат Нисуаз с тунцом консервированным рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021