Роллы из рисовой бумаги с овощами и лососем

Роллы из рисовой бумаги с овощами и лососем рецепт
Роллы из рисовой бумаги с овощами и лососем - ролл из рисового теста или другими словами рисовая бумага с лососем. В приготовление роллов из рисового теста есть свои тонкости, их нужно знать. Начнем, приятного просмотра. Нам понадобится микс салатов готовый, продаются во всех супермаркетах. Если нет. Можно заменить на любой другой салат: айсберг, ромен, лоло россо, или лолло бионда, сливочный сыр - проверенный вкусный. .

Ингредиенты

имбирь васаби и соус соевый для подачи
огурец 30 г
микс салата 30 г
рисовое тесто 2 шт.
авокадо 20 г
сыр сливочный 40 г
лосось свежий 80 г

Как приготовить Роллы из рисовой бумаги с овощами и лососем рецепт пошагово

1. Подготовим авокадо, нарежем брусочки. Нарезаем огурец тонкой соломкой без семечек. Сначала нарезаем пласты из огурца, а теперь соломку. Огурец готов. Подготовим лосось, нам нужны хорошие толстые куски на всю длину рисового теста. В таком случае будут проще закручивать ролл. Все продукты подготовили. Начинаем готовить ролл. В данном случае использую рисовое тесто квадратная, бывает еще круглое, но квадратным рисовым тестом удобнее работать, закручивать роллы. Прежде чем начать готовить ролл из рисовой бумаги. Рисовое тесто нужно погрузить воду на 3-4 секунды в зависимости от производителя, возможно понадобится больше времени. Укладываем тесто на доску и накладываем друг на друга.

2. На данный момент теста непослушная, то есть негибкое и очень скользкая, пока мы будем укладывать начинку, тесто дойдет и будет то что нужно. Первое, что нам нужно добавить - это сливочный сыр, сыр не только влияет на вкусовые качества ролла он удерживает начинку внутри ролла, так как рисовое тесто очень скользкое. Добавляем авокадо, огурец, микс салата, раскладываем начинку равномерно по всей длине лосось. Начинаем заворачивать ролл аккуратно не спеша; поправляем начинку пальцами чтобы начинка была внутри: не спеша плотно заворачиваем. Смотрите, как это выглядит сверху.

3. В некоторых местах рисового теста порвалось - это ничего страшного, продолжаем заворачивать ролл. Один из важных моментов нужно скрутить ролл плотно ролл готов. Нарезаем ровно на восемь частей. Надрезаем ролл движения на себя и плотью дорезаем движением от себя! Посмотрите как аппетитно выглядит ролл - вкусный легкий ролл, так как приготовим без риса. Можно нарезать еще одним движением; конечно для этого нужен острый нож. Ролл готов!
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube