Жареные свиная отбивная гордон рамзи

Жареные свиная отбивная гордон рамзи рецепт
Как приготовить жаренную свиную отбивную на сковороде по рецепту Гордон Рамзи. Для начала жареные свиные отбивные с кисло-сладким перцем. Неважно в ресторане или дома одно из моих золотых правил для приготовления фантастической еды: научитесь готовить уверенно. Этот рецепт очень прост, но на вкус просто чудесен!
Ингредиенты
Чеснок - 2 зубч.
Тимьян - 5 ветки
Сливочное масло - 20 грамм
Болгарский перец - 500 грамм
Свиные отбивные - по количеству гостей (одна штука 250 грамм)
Соль, свежемолотый чёрный перец - по вкусу
Базилик - 20 грамм
Сахар - 1 чайная ложка
Оливковое масло - 70 миллилитров
Красный винный уксус - 2 столовые ложки
Красный лук - 100 грамм
Рецепт Жареные свиная отбивная гордон рамзи пошагово
1. Берём сковороду и хорошенько её разогреем. Вспоминая о плотности свиной отбивной, вы думаете чем бы ей немного помочь. Кисло сладкий перец замечательно подойдет. Сперва нарежем перец. Это плоская сторона. Ставим на неё. Пытаться нарезать перец на боку это просто кошмар! Начнем с центра. Это похоже на очистку апельсина: режем по кругу и вниз. Смотрите что должно получиться. Так, кладём перец и теперь правило трех пальцев: один спереди, два сзади, мизинец прижимает, большой как следует придерживает. Чем более плоские овощи, тем увереннее вы их будете резать. Вот так. Не беспокойтесь о скорости, пусть нож делает свою работу. Не торопитесь, скорость придет. Самое главное разобраться в технике. Красный лук и болгарский перец, оливковое масло. Я пассирую это. Это поварской термин.
2. Обжарю в масле при высокой температуре для лучшего вкуса. Немного соли и перца, и чайную ложку сахара. Сахар поможет быстрее размягчить перец и карамелизует лук. Это просто гениально жарить на сковороде. Сковорода многофункциональна, поэтому это один из важнейших инструментов на кухне. Превосходно для тушения, обжарки, приготовления рыбы и мяса. Растягиваем и назад, подбрасываем и назад. Шипение должно быть постоянным, потому что если его нет, лук и перец будут вареными, а вам нужно их обжарить. Видите как всё заблестело. Это начинает карамелизоваться. Сахар отлично сработал. Готово. Теперь добавим красного винного уксуса. Наливаем. Запах невероятен! Он еще добавит цвета перцу. Посмотрите на этот глянец. Видите как волшебно работает сахар. Выключаем газ и добавляем пару чайных ложек оливкового масла. Пусть потушится две-три минуты. Так, теперь я предам перцу легкости сладости и аромата. Скатайте базилик, как большую сигару. Нарежем и забрасываем. Теперь держим это примерно секунд 30 и я это выложу.
3. Прекрасно! Так сковородку назад, и теперь свиные отбивные. Я хочу быть уверен, что они не скрутятся на сковороде. Если они скрутятся, то прожарятся неравномерно. Несколько простых надрезов на шкурке и отбивные останутся ровными. Направьте нож вниз, и легкий удар. Как следует приправьте. Отличные большие кусочки перца. Слегка побейте это гарантирует что приправа не осыплется. Горячая сковорода, немного чеснока и немного тимьяна. Чеснок пару зубчиков. Не надо его резать или чистить. Просто нож на него и раздавите. Оливковое масло уже начало дымиться, отбивные кладем. От себя. Замечательно! Сковорода должна быть горячей. Теперь снова чеснок. Пучок душистого тимьяна. Видите, свинина так и осталась плоской. Перевернем. Красота! Хочу, чтобы немного тимьяна осталось снизу.
4. Подавлю немного чеснок, мне нужен его аромат. Сливочное масло - тонкие кусочки. Наклоните сковороду и поливайте. Так я ускоряю процесс приготовления и в то же время отбивная остается замечательно сочной. Посмотрите на цвет масла: он стал орех. Проверим цвет другой стороны. Прекрасно! Когда они такие толстые, 3,5 - 4 минуты с каждой стороны. Ещё 30 секунд, и они станут средней прожарки, так что я дам ему отдохнуть. Секрет превосходной сочной свинины дать ей отдохнуть столько же, сколько она готовилась на сковороде. Хорошую ложку этого перца. Базилик пахнет невероятно! И чеснок сверху. Не жалейте этой заправки из масла с перцем, она по-настоящему отличная! Две такие простые вещи, как эти: свинина и перец, и ваша уверенность возрастет. Ошеломительная свиная отбивная с кисло-сладким перцем.
5
(1 гол.)
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Авторы рецептов
Кухня наизнанкуКухня наизнанку 201 рецептов
Ольга МатвейОльга Матвей 89 рецептов
Люда Изи КукЛюда Изи Кук 31 рецептов
Джейми ОливерДжейми Оливер 22 рецептов
Гордон РамзиГордон Рамзи 20 рецептов
Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая 37 рецептов
Другая КухняДругая Кухня 9 рецептов
Георгий КавказГеоргий Кавказ 15 рецептов
Ирина ПодолянИрина Подолян 9 рецептов
Наталья КлеверНаталья Клевер 58 рецептов
Оксана ПашкоОксана Пашко 10 рецептов
Наталья КалнинаНаталья Калнина 20 рецептов
Вика простые рецепты Простые рецепты 13 рецептов
Эктора ХименесЭктора Хименес 8 рецептов
ПокашеваримПокашеварим 5 рецептов
КухаримКухарим 109 рецептов
Бабушка ЭммаБабушка Эмма 3 рецептов
Ольга КимОльга Ким 1 рецептов
Михаил ВеганМихаил Веган 18 рецептов
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube