Салат из помидоров по корейски быстрого приготовления

Салат из помидоров по корейски быстрого приготовления рецепт
Сегодня по вашим просьбам готовлю помидоры по-корейски. Александра Милая! Вам огромный привет! Это одна из самых наших преданных, дорогих и любимых зрительниц, которая просила приготовить помидоры по-корейски и вот они! Оставайтесь со мной! Сейчас подробно расскажу как их приготовить. Рецепт приготовления самого вкусного салата из помидоров по корейски быстрого приготовления рецепт от Ольга Ким. Мы начинаем!

Чтобы приготовить вкуснейшие помидоры по-корейски нам потребуются помидоры, здесь у меня один килограмм помидоров сливки, 2 болгарских перца общим весом на 300 грамм и один стручковый острый перец, острый перец можно класть по желанию и количество также регулируйте по своему вкусу, кто-то любит поострее кто-то не ест острое совсем, вот а также нам потребуется 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки соли, 50 миллилитров винного уксуса, это 3 столовые ложки полные и 1 чайная ложка 50 миллилитров обычного растительного масла, 1 чайная ложка кориандра и 7-8 зубчиков чеснока.
.

Ингредиенты

Кориандр - 1 чайная ложка,
Чеснок - 7-8 зубчиков (25 грамм),
Перец болгарский - 300 грамм,
Перец острый - по вкусу,
Сахар - 2 чайных ложки,
Соль - 2 чайных ложки,
Уксус винный -50 мл.,
Масло раст. - 50 мл.,
Помидоры - 1 кг.,
Зелень по вкусу.

Как приготовить Салат из помидоров по корейски быстрого приготовления рецепт пошагово

1. Для начала нам необходимо приготовить заправку для помидоров, нам необходимо удалить из болгарского перца семена, разрезаю, удаляю и разрезаю вот крупными кусочками, для того чтобы поместить болгарский перец в блендер, то же самое делаю со вторым болгарским перцем, болгарский весь вот так искромсал довольно крупно, и отправляю его в чашу блендера, тоже самое мне необходимо сделать с острым перцем, то есть я его тоже разразаю пополам и вдоль, и семена удаляю, довольно острый перчик, поэтому положу половинку перчика, потому что открыла его и он довольно такой прям жгучий, вот прям язык щиплет. Так же отправляю к болгарскому перцу половинку, будет достаточно я думаю, закрываю чашу блендера, подключаю моторную часть и перемалываю все.
2. Перцы я перемолола, пока убираю в сторону, далее мне необходимо нарезать зелень, и сегодня у меня пучок кинзы, пол пучка петрушки и пол пучка укропа, общий вес зелени 85 грамм, зелень просто нарезаю мелко, зелень я нарезала, отправляю в чашку в которой буду заправлять заправку, далее в чашу отправляю перемолотый болгарский перец, с острым вместе, далее отправляю в смесь зубчики чеснока, 1 чайную ложку кориандра, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки соли, 50 миллилитров винного уксуса и 50 миллилитров растительного масла, все хорошо перемешиваю, все друзья заправка у меня для помидоров готова, пока ее убираю сторону.
3. Далее помидоры, помидоры у меня небольшие сливки как видите, поэтому я разрезаю пополам и удаляю вот эту вот несъедобную часть, все, вот в таком виде оставляю помидоры, если у вас помидоры крупные не сливки, то можно на 4-6 частей, как вам удобно.
4. Теперь будем их укладывать, беру контейнер, контейнер у меня довольно таки большой, и вот так срезом вверх укладываю помидоры в 1 ряд, теперь на каждый помидор укладываю начинку, далее опять помидоры, далее опять начинку, все, вот такая красота у меня уже получается, далее контейнер с помидорами закрываю крышкой и отправляю в холодильник на ночь минимум на 12 часов, завтра покажу что у меня получилось, обалденные ароматные очень вкусные помидоры по-корейски быстрого приготовления готовы.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Салат из помидоров по корейски быстрого приготовления рецепт
Похожие рецепты
ИноЕда
Популярные авторы
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021