Салат три банки с кукурузой, фасолью и шампиньонами

Салат три банки с кукурузой, фасолью и шампиньонами рецепт
Сегодня поделюсь с вами очень простым но безумно вкусным рецептом. Готовим Салат три банки с кукурузой, фасолью и шампиньонами рецепт простой. На пороге гости и вы не знаете чем их угостить? Откройте всего три эти баночки и приготовьте невероятно вкусный салат! Оставайтесь со мной! Сейчас подробно расскажу как приготовить простой и безумно вкусный салат три баночки. Мы начинаем! .

Ингредиенты

Шампиньоны - 260 грамм,
Соль - 0,5 чайной ложки,
Кукуруза - 300 грамм,
Фасоль - 250 грамм,
Зелень - 40 грамм.
Перец черный - 1/3 чайной ложки,
Огурец - 250 грамм,
Майонез - 2 столовый ложки,

Как приготовить Салат три банки с кукурузой, фасолью и шампиньонами рецепт пошагово

1. Чтобы приготовить вкусный и очень быстрый салат, когда гости на пороге, нам необходимо открыть всего три банки. Со всех банок сливаем жидкую составляющую и в сухом виде у нас здесь, значит кукуруза 300 грамм, фасоль 250 грамм и маринованные грибы 260 грамм, 1 огурец общим весом 250 грамм. А также зелень, которая у нас имеется в холодильнике. Сегодня у меня петрушка. Здесь у меня 40 грамм. Соль и чёрный перец по вкусу.

Майонез также по вкусу, буквально пару столовых ложек будет достаточно. Значит, для начала, нам необходимо нарезать грибы. Грибы у меня не очень крупные, поэтому разрезаю их на четыре части. Вот так! Если грибы крупные, то можно соответственно на 6-8 частей и так далее. Ну а совсем вот таких малышек, можно разрезать просто пополам. Грибы у меня нарезаны. Отправляю их в чашку, в которой буду заправлять салат. Пока в сторону. Далее огурец.
2. От огурца срезаю несъедобные части и огурец необходимо нарезать соломкой. То есть сначала вот так по диагонали, я нарезаю на пластинки. Толщина пластинок у меня примерно 3 миллиметра. Далее пластинки, вот так, собираю в один ряд и прижимаю, чтобы они вот так ровненько красиво лежали.

Дальше прижимаю ладошкой, вот так, разрезаю на полоски также примерно 3 миллиметра. Вот такая соломка у меня получается 3-4 миллиметра толщиной. Огурцы у меня нарезаны и они также отправляются в салатник к грибам. И пока в сторону. Далее у нас на очереди петрушка. От петрушки отрезаю вот эти вот толстые ветки. Они нам не понадобятся, их утилизируем. Все остальное просто мелко нарезаю. Делю пучок еще раз пополам, накладываю вот так друг на друга и мелко нарезаю петрушку.
3. Зелень не обязательно должна быть петрушкой, это может быть укроп, зеленый лук, в общем всё, что есть в холодильнике, то можете класть. Петрушка так же отправляется в салатник. Всё, друзья, далее собираем всё как конструктор. В салатник отправляется кукуруза. Все консервированные ингредиенты, еще раз повторюсь, у нас без жидкой составляющей, только непосредственно сама кукуруза, фасоль и грибы.

Далее салат посолим по вкусу и я положу буквально пол чайной ложки соли и на кончике чайной ложки перца. И все заправляем майонезом. Майонез при желании можно заменить сметаной. Всё хорошо перемешиваем. Всё, друзья, вот такой легкий, быстрый и вкусный салат у нас получился. При желании вы можете положить сюда еще репчатый, обычный лук. Всё, можно сервировать и подавать к столу. Друзья, посмотрите, вот такая красота у меня получилась! Очень аппетитный оригинальный и невероятно быстрый в приготовлении салат.
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube