Корейский дальгона кофе из тик тока

Корейский дальгона кофе из тик тока рецепт
Здравствуйте, друзья, в 2020 году огромной популярностью стал пользоваться рецепт из тик тока корейского дальгона кофе, назван он так в честь корейских ирисок (конфет), раньше его готовили исключительно в кафе, а сейчас рецепт вырвался и его можно приготовить у себя дома.

Присоединяйтесь, приготовим кофе вместе, для приготовления напитка нам нужны три основных ингредиента: растворимый кофе, сахар (лучше коричневые) и горячая вода. На одну порцию, каждого компонента берем по три чайных ложки, я буду готовить на 2 порции. Кофе дальгона называют еще пышным кофейным напитком и это вполне оправдано он на самом деле очень нежный, воздушный, имеющий бархатистую текстуру настолько вкусный, что это просто не описать словами, обязательно попробуйте, вы не пожалеете друзья.
.

Ингредиенты

Ингредиенты на стакан 200 миллилитров:
150 миллилитров молока
лед при желании
3 ч. л. горячей воды
3 ч. л. сахара (лучше коричневого)
3 ч. л. растворимого кофе

Как приготовить Корейский дальгона кофе из тик тока рецепт пошагово

1. Всыпаем всё в миску, добавляем воду, теперь смесь нужно перемешать и взбить миксером.
2. Смесь взбиваем до такого кремообразного состояния, также она должна посветлеть, кофе можно подавать со льдом, можно подавать без него, как пожелаете.
3. Наливаем молоко и сверху выкладываем взбитую массу, крем перемешиваем с молоком и после того, как все перемешаете можно подавать его к столу и пить. Самый трендовый рецепт 2020 года кофе из тик тока готов. Йо!

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Корейский дальгона кофе из тик тока рецепт
Похожие рецепты
Комментарии (1)
Кофе Дальгона (Dalgon coffee) – это самый модный корейский кофейный напиток, который стал мега-популярным в последнее время. Это взбитый кофе со вкусом корейских ирисок, имеющий пышную бархатистую текстуру.

Своей популярностью он обязан карантину, связанному с коронавирусом. Люди не могут выйти в кафе, чтобы попить там дальгона. И вот теперь напиток сам пришел в каждый дом.

Готовится он за считанные минуты и выпивается еще быстрее. Хотя хочется смаковать его буквально по маленькому глоточку.

В последнее время его фотографии и сам рецепт все чаще можно встретить на ТикТоке, YouTube и в инстаграме. Многочисленная армия его фанатов растет буквально с каждым днем. Присоединяйтесь и вы!
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021