Я тортодел Крем чиз для торта на сливках, масле и сахарной пудре

Я тортодел Крем чиз для торта на сливках, масле и сахарной пудре рецепт
Как приготовить невероятно вкусный простой Я тортодел крем чиз для торта на сливках, масле и сахарной пудре для выравнивания. .

Ингредиенты

Масло сливочное 82.5%-150 гр
Сахарная пудра - 80-100 гр
Сливочный сыр-300 гр.

Как приготовить Я тортодел Крем чиз для торта на сливках, масле и сахарной пудре рецепт пошагово

1. Мне потребуется мягкое сливочное масло, у меня 82 процента, лучше брать именно это и жирность восемьдесят два с половиной процента и смотрите чтоб в состав входили только сливки, больше ничего там не было, сахарная пудра и сливочный сыр подойдет абсолютно любой, сливочный сыр.
2. У меня здесь два вида это violetta и hochland, можно использовать и маскарпоне, только маскарпоне имеет большую жирность и не следует его потом с маслом сильно долго перемешивать иначе крем может отслоиться. Начинаем взбивать сначала масло, постепенно добавляя туда сахарную пудру, до пышного состояния надо взбить.
3. Все сбили масло, и теперь в два этапа я введу сливочный сыр и буду лишь перемешивать миксером а не взбивать, поэтому выше средней скорость делать не нужно, всё крем готов, можно теперь его окрашивать и оформлять торт, мне нужен будет цвет хаки поэтому я буду использовать зеленый и коричневый краситель.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Похожие рецепты
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021