Творожный ганаш для выравнивания Я тортодел

Творожный ганаш для выравнивания Я тортодел рецепт
Как приготовить вкусный Творожный ганаш для выравнивания Я тортодел обновленный рецепт. .

Ингредиенты

Масло слив. 82% - 200 грамм
Сгущенка - 20 грамм
Творог 9 % - 180 грамм
Сахар. пудра - 10 грамм
Белый шоколад - 200 грамм

Как приготовить Творожный ганаш для выравнивания Я тортодел рецепт пошагово

1. Идем растапливать шоколад, я буду это делать микроволновке, можно это сделать на паровой на водяной бане, так как вам будет удобно, нагрели, смотрите не перегрейте шоколад, иначе ничего не получится, испортите только шоколад, теперь добавляю сюда вторую порцию размешиваю.
2. и жду пока у меня растопятся, как раз температура шоколада упадет, примерно где-то до 33 градусов, 32-33 если вы используете шоколадную глазурь, то можете сразу просто растопить в микроволновке и все, потом подождать когда она остынет, примерно где-то до той же температуры, до 32-33 сейчас в ту же 34, еще не все растопилось, вот тут даже немножко пониже 31.
3. Теперь добавляю сюда сгущенку, если сейчас активно мешать, то у масса шоколадная свернется, поэтому этого делать не стоит, просто вот так вот размешать, и добавляю сюда масло, так температура масла у меня 20 градусов, вот видите уже даже вот здесь к краю видно уже начинает сворачиваться, 82 процентное масло оно конечно дает большую желтизну, но если вы хотите вы можете выбелить этот крем, но мне лично эта желтизна никак не мешает, я в основном рисую на креме и особо прямо вот сказать что он прямо сильно желтый не могу.
4. Все теперь нам нужен ручной миксер и на самой большой скорости я взбиваю, не просто перемешивая, а именно взбиваем минут пять, сбивала и вот здесь по краям можно увидеть изменения в цвете, то есть вот какой он желтенький был, он посветлел, а когда я сейчас добавлю творог он станет еще светлее.
5. Но прежде чем добавлять творог нам необходимо его пробить блендером, чтобы не было комков, которые всем мешают, нет блендера можно перетереть через сито, выход всегда есть, творог напомню комнатной температуры полностью, сразу добавляю в шоколадную массу и опять миксер, на самую большую скорость и все это взбиваю, окрасить такой крем можно жирорастворимым красителями либо и выбелить его диоксидом титана, это сухой краситель.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Творожный ганаш для выравнивания Я тортодел рецепт
Похожие рецепты
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021